VideoDays 2017 - за видео будущее?

Мы точно знали, за чем идём.

Побывала на первой конференции по видеомаркетингу. А потом на бизнес-завтраке по продвижению YouTube-канала. А потом на каналах друзей и друзей друзей. Судя по тенденции, видео не просто работает, оно хорошо работает. И на продажи, и на личный бренд.



Collapse )

А у вас... есть YouTube-канал или любимые авторы в YouTube? Поделитесь ссылками. Я регулярно (то есть целых 1-2 раза в 1-2 месяца!) смотрю только два канала:

1. про мужской стиль и отношения - Be Bigger
2. lifestyle Александра Тихомирова - AlexanderTikhomirovDiary
promo sanvule march 5, 2017 20:01 1
Buy for 10 tokens
Проект 117 я затеяла в ВК 3 марта и решила дублировать все посты в ЖЖ. Без пояснений трудно понять, что это такое и осознать, насколько всё просто и прозрачно. Я прошла 30 дней в "Я блоггер" и попала в "старички". Встал вопрос: выходить на 100 дней ежедневных постов в ВК или…

Город снов - Абхазия, Гагра 31/05

Абхазия открыла мне глаза. После неё кажется, что я до этого и вовсе не жила. Безусловно, Санкт-Петербург прекрасен. Особенно, в редкую солнечную погоду. Но это крупный город. Город, в котором постоянно кто-то куда-то спешит. Город огней, набережных, храмов и ресторанов. Город, в котором каждый человек несёт в себе часть света. Город без зелёных гор и Чёрного моря.



Это продолжение истории об Абхазии (часть 1). Конец мая. Я приезжаю на поезде в Цандрипш и вижу разрушенное здание железнодорожного вокзала. И горы. Бесконечные зелёные горы. Тогда Лена, хозяйка гостевого дома "АрЛен", в котором я жила, встретила меня и отвезла... домой. Честно говоря, я и не осознавала, насколько мало расстояние от вокзала до гостиницы. Потом уже вошла во вкус, начала гулять по посёлку и исследовать берег моря. Оказалось, что от ж/д станции до гостевого дома минут 7 ходьбы.

Collapse )
Доступно. Вкусно. Интересно. Я ещё расскажу о самом пути в Абхазию и обратно. Это отдельная история. И по ценам, и по виду транспорта.

Джордан Белфорт: прямолинейная система убеждения

На Big Business Fun Festival выступал человек-легенда... По крайней мере, так говорят. Джордан Белфорт. На основе его жизни и снят фильм "Волк с Уолл-Стрит" с Леонардо Ди Каприо. Довольно экстравагантный, показывающий, как продавать действительно много и круто, но отвлекающий от этих продаж наркотиками, сексом и рок-н-роллом.



Джордан Белфорт оказался таким, каким выглядит на всех обложках и рекламных брошюрах: энергичным и ярким. Своё выступление он подкреплял крепкими словами и шутками, хотя переводчик это тщательно скрывал.

Ваши удачи и провалы не определяют вас. Как люди, с каждой ошибкой мы становимся сильнее.


— У вас есть всего 4 секунды, — говорит Белфорт. — 4 секунды на то, чтобы произвести правильное первое впечатление на человека. Правда, в недавнем исследовании какого-то университета было сказано, что нужно не 4, а... 5 секунд! И 7 встреч на изменение этого впечатления, если вдруг оно было произведено неправильно.

Collapse )

Synergy Business Day - 3 июля. Кто со мной?

Моё лето наполнено не только путешествиями и мотоциклами, но и... бизнес-образованием. Всегда лучше узнавать информацию не на просторах Интернета, а от профессионалов. 3 июля иду на Synergy Business Day – бизнес-конференцию о прорывах в маркетинге, продажах и управлении персоналом.

Synergy Business Day - это событие, объединяющее людей, которые принимают вызовы нового времени и заставляют тренды работать на себя. Это место силы, где вы можете выйти за пределы ежедневной рутины и увидеть будущее своего бизнес

Среди известных экспертов – Игорь Манн, Гарретт Джонстон, Александр Левитас, Владимир Моженков и другие. У каждого спикера будет от 30 минут до 1 часа, чтобы донести до аудитории свои ключевые мысли. Они поделятся своими секретами успеха в бизнесе, личной эффективности, лидерстве, продажах, маркетинге и переговорах.

Кто со мной?

Даша - создатель рабочего места мечты...

Есть спрос — будет предложение 🙌
...или рабочее место мечты

Знакомьтесь, это Даша.

Мы познакомились 2 года назад благодаря моей любви к кофе и людям. На 2ом этаже Дашиного Workplace находилась, да и находится сейчас, кофейня You can coffee.

Что я умею хорошо, так это наслаждаться жизнью и заводить новые знакомства за очередной чашкой капучино. Главное, начать. Честное слово. В этом нет ничего трудного.

Так вот, если во мне живёт любовь к кофе, то в Даше живёт любовь к безобидному юмору и книге "Атлант расправил плечи". Год прошёл ☝, а я до сих пор помню тот разговор.

— Вика, а ты "Атлант расправил плечи" читала? Если нет, прочитай обязательно! — сказала мне Даша, заказывая капучино с маршмеллоу.
— Конечно. Дважды. И все три части себе купила.
— Мой человек! — услышала я в ответ. — Представляешь, мне тут подруга, уже бывшая..., сказала, что не смогла осилить речь Джона Голта. Ей она показалась скучной. Ну какая она мне после этого подруга?

Каждая встреча с Дашей — как выход на яхте в открытое море. Никогда не знаешь, что тебя ждёт. Но, в любом случае, это всегда что-то хорошее. Например, смех сквозь слёзы. Или слёзы сквозь смех.

Уже 3 года Даша развивает Workplace, вкладывает в него душу и деньги. А я люблю прийти туда поболтать, поделиться новостями и сменить обстановку.

Если честно, не считала, сколько залов в "Ворке", но много. И они все разные. Есть кабинет с парой стульев для тихой спокойной работы. Wi-Fi прилагается. Есть большой зал на 20-30 мест с доской для масштабных схем. Есть зал поменьше для уютных встреч с заказчиками, например. И есть скидка, которую я могу предложить всем своим друзьям и знакомым.

Collapse )

С чего начинается Абхазия? 29/05

Абхазия началась с границы и высоко поднятых бровей девушки, проверяющей документы. Она спросила, одна ли я еду. "Да". Пауза. Паспорт отдала, пропустила.



Первая остановка после пограничного пункта — моя. Посёлок Цандрипш. Заброшенное здание ж/д вокзала, свежий воздух... Просто дышать, дышать, дышать. И горы. Зелёные горы.

Collapse )

Московский трип. 10 часов. Красная Площадь и красная Ferrari

27/05

Начну с рассказа о Москве, которая меня не покорила, но оставила неизгладимый след внутри...

Человек, который летает, попросил привезти пару вещей из Санкт-Петербурга в Москву, раз уж я всё равно туда еду. Вещи тяжелые. Пожалуй, с них и начались мои приключения. Пришлось вызывать такси до вокзала.



Collapse )



А дальше... Абхазия!

16 июня конференция по видеомаркетингу

Курсы по режиссуре остались позади. Но видео не отпускает. Фильмы снимать я, конечно, не буду. Хотя никогда не говори "никогда", но короткие ролики...

16 июня иду на крутую конференцию по видеомаркетингу.



Collapse )

Кто со мной?

Кеглепад-2017

С запоздавшим отчётом о Кеглепаде-2017. Участвовала впервые, впечатлений - море! Мало того, что я посбивала кегли, так ещё и попала на кораблик Москва-194. Второе впечатлило даже больше первого.



Collapse )
Благодарю spbblog за организацию и партнёров Кеглепада-2017:
Collapse )

26 мая ГРАНДИОЗНОЕ ОТКРЫТИЕ MAD MAX. Будет жарко

Пока нахожусь под впечатлением. Такое пространство в Петербурге ещё не встречала. 1000 квадратных метров, 5 баров, 3 пивоварни, 300 традиционных и уникальных сортов крафтового пива, 8 видов пива своего производства и невероятный интерьер.



Collapse )