Виктория (sanvule) wrote,
Виктория
sanvule

Макароны по-флотски

Думаю, что рецепт знаком каждому, но сочетание макарон именно с куриным филе мне показалось очень интересным. Раньше, например, всегда использовала свиной и говяжий фарш. Но, естественно, одно и то же со временем надоедает, а под рукой было куриное филе. Как понимаете, я сразу же начала готовить макароны по-флотски. Получилось волшебно!

Состав:
Куриное филе - 300 г
Макароны - 200 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Щепотка соли
Щепотка перца
Растительное масло для жарки

Приготовление:
1) Филе хорошо помыть, порезать на маленькие кубики.
Макароны отварить.

2) Луковицу почистить и мелко нарезать.

3) На сковороде, смазанной маслом, поджарить лук до золотистого цвета.

4) Добавить к луку мясо, жарить до готовности минут 10-15.

5) Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать.

6) Макароны добавить к мясу и перемешать.

7) Приятного аппетита!
Tags: макароны, мясо
Subscribe

  • Столько мяса я ещё не ела! Митерия CHUCK

    Остановите планету, я сойду. ​ Простите меня, друзья, соблюдающие Великий Пост! Вам осталось чуть-чуть, и вы сможете отведать это нежное,…

  • Чебуреки на кефире

    Вкусные, жирные, сочные чебуреки на кефире. Иногда я могу позволить себе такую пищу. Особенно вкусно подавать чебуреки со сметаной. Кстати,…

  • Каннелони фаршированные

    Бывает пища не очень фотогеничная после остывания (например, манты или вареники) и даже после приготовления, но до безумия вкусная! Каннелони как…

promo sanvule march 5, 2017 20:01 1
Buy for 10 tokens
Проект 117 я затеяла в ВК 3 марта и решила дублировать все посты в ЖЖ. Без пояснений трудно понять, что это такое и осознать, насколько всё просто и прозрачно. Я прошла 30 дней в "Я блоггер" и попала в "старички". Встал вопрос: выходить на 100 дней ежедневных постов в ВК или…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments