Виктория (sanvule) wrote,
Виктория
sanvule

Categories:

Вести с полей ✨ или как стать сильнее, спокойнее, тише

— У меня нет сил, — сказала я.
— Оно и видно. Ты даже разговариваешь тише.

Я писала об этом Саше — своему куратору. Своим друзьям. Родным. Себе. А потом проснулась и поняла, что это были самые трудные три дня в Саншколе. Кризис остался позади. Пути назад нет.

Первый блок по здоровью пройден. Теперь у меня вместо бокса — йога (пока на этот месяц), вместо кофе — чай (в большинстве случаев), вместо ночных посиделок за ноутбуком — сон.



Я стала просто всё успевать. Не знаю, как так вышло, но с нормальным сном в жизнь ворвалось планирование. Йога дала понять, что я бревно, но всего на семь десятых. А фрукты стали незаменимой частью меню.

Блок "Спокойствие ума", которое мы проходим сейчас, даётся мне легче всего. Просто потому что я и до этого была терпелива, открыта и вежлива. Но просмотр видео от преподавателей Саншколы не даёт это забыть. Напоминает, что в жизни по-настоящему важно.

Ещё два блока — и мы герои! Если вам интересно поучаствовать и понять, что вы и ваше тело способны на всё и даже больше, записывайтесь: sunsurfers.ru/projects/sunschool

📅 Старт регистрации на новый поток: 15 июля! До 1 августа можно смело подавать заявки.

Любви вам. И солнца внутри.

#sunsurfers
Tags: #sunsurfers, #саншкола, sunsurfers
Subscribe
promo sanvule march 5, 2017 20:01 1
Buy for 10 tokens
Проект 117 я затеяла в ВК 3 марта и решила дублировать все посты в ЖЖ. Без пояснений трудно понять, что это такое и осознать, насколько всё просто и прозрачно. Я прошла 30 дней в "Я блоггер" и попала в "старички". Встал вопрос: выходить на 100 дней ежедневных постов в ВК или…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments